晚上睡觉流口水是怎么回事?宝宝白天流口水也很厉害,要怎么办?

其他答案
你好,小孩子流口水比较厉害的情况下,应该是要长牙齿的一个征兆的,把他的口水及时擦干,给他使用磨牙棒的
晚上睡觉流口水,有可能是长牙期间的吧,如果孩子正在长牙,那就属于正常的,当然也有可能是因为孩子脾胃比较虚弱,所以能够添加辅食以后,一定要经常给孩子添加一些小米山药,秋葵这些健脾养胃的食物,饮食方面搭配合理。
如果把他晚上睡觉经常流口水,这个可能就是由于缺钙的表现,却让平时给他补充鱼肝油ad滴剂补钙。
晚上睡觉流口水已经百天的宝宝了,有可能是出牙的表现,白天是不是也流的比较多,让宝宝自己咽一咽
宝宝可能处于出牙期,流口水是正常的,家长要勤快口水巾,注意卫生!
那可能他就是有出现一些所谓的脾胃失调,然后自己的话给他注意保暖,同时最好也是可以给他吃点调理肠胃的药