奶瓶消毒器哪款好用吗?宝宝出生四个月了,开始喝奶粉了。

其他答案
没有买专门的奶瓶消毒器,一般准备一个深一点的锅,专门用水来煮奶瓶,也是可以消毒的。
奶瓶消毒器的品牌有很多的,宝宝小的时候,如果已经给她添加奶粉的,确实需要准备一个奶瓶消毒器,一般每次吃完奶之后都要发出去给她烫洗
妈妈可以买贝亲或者小白熊,我觉得这个很实用。而且方便安全。我用的是贝亲,本人觉得这非常好用,还介绍了几个朋友买,她们都说好。
你好,这个你可以选择小皖熊的呀,选择一些牌子的就很好用的。