为什么我怀孕了去医院检查抽了血照彩超刚开始拿彩超给医生看医生说我子宫膜很厚18mm怎么回事

其他答案
每个人情况不一样吧,我那时候也是挺厚的,但是是12还是11的忘记了。
这个主要就是自己的身体的问题吧,这个也是没有办法控制的,子宫内膜很厚的情况下的话,以后做这些检查应该就不是那么清楚,而且生产的时候这个风险是比较大的,要注意按时去做产检。
检查结果出来了,以后一定要听医生话,遵医嘱,该注意的注意,该忌口的忌口。