我怀孕5周4天,肚子要么就是吃了东西胀疼,要么就是像姨妈疼一样,持续时间还挺久,请问正常吗

其他答案
你好,我觉得这种情况下的话,可能是因为子宫增大的缘故,而且肠胃功能可能消化不是特别好,吃完饭有点胀痛的现象,可以饭后出去散步的呀。
一般孕6周到12周左右会有早孕反应,建议调整饮食,多吃富含膳食纤维的食物,吃些新鲜水果蔬菜促进消化的。
不正常,一般刚开始怀孕的话,肚子痛的时间也不会很长的,最好是去医院检查一下吧。
你好,你的肚子如果有像来大姨妈一样的疼的话,有可能是要生到流产,你可以先去医院查一下,然后确定一下宫内宫外,如果有什么不舒服,医生会给你开药保胎的。
第一种不排除先兆性流产的情况,第二种可能就是你饮食有关系,然后45天还要做个B超,看一下胎心和胎芽,并且还要看一下排除宫外孕的情况,一定要憋尿,才会检查的比较准确,当然你现在也可以抽血检查一下绒毛腺性激素,看hcg有没有翻倍。
现在应该都会感觉肚子有点胀痛,这是正常现象,疼得厉害的情况下的话就不正常了,就需要去医院做检查,是因为宝宝在肚子里面成长刺激到子宫也会有点疼,然后自己要注意多走动一下。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,怀孕期间也要补充叶酸片,有效的预防胎儿畸形情况的发生。
你好,这种情况建议你最好别尿去医院查一下b超,看一下是在宫内还是在宫外。