八个月宝宝有点便秘可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
八个月宝宝有点便秘的话可以给宝宝吃一些通便的食物例如西梅泥香蕉泥火龙果等,红薯泥南瓜泥也可以的,不要给一岁内宝宝吃蜂蜜
八个月的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,宝宝至少要三岁以后才可以喝蜂蜜水的,过早的喝蜂蜜水对宝宝肠胃有刺激的。
这么小的宝宝不建议吃蜂蜜,宝宝有点便秘,要多喝温开水,多吃点蔬菜水果,像梨,香蕉,火龙果都不错。
不可以一岁以内的宝宝禁蜂蜜,绝对不能喝,便秘的话,你可以给他辅食里面加点香油或者橄榄油