怀孕缺钙吃什么钙片好吗 ?孕妇缺钙对胎儿有什么影响?吃什么食物可以补钙?

其他答案
怀孕期间都会比较容易缺钙和贫血的,如果你缺钙不严重,平时多吃点高钙的收入,像豆类,排骨,海带,虾米与黑芝麻,都是可以补钙的,如果缺钙比较严重的话,也可以考虑吃点药物的,可以选择迪巧成人钙效果还是很不错的,平时多出去晒晒太阳来促进钙吸收,增强抵抗力!
孕中期要适当补充点钙片儿,d迪巧成人钙,或者是钙尔奇里面含维生素d帮助钙吸收,不然的话吃再多也没用,补充1到2个月就行,因为钙量过大的话,也容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。