侧吸式抽油烟机抽时对面感觉有风??

其他答案
你好!如果出现这种情况的话,你最好咨询一下商家的,商家会给你很好地解释,
我家里安装的是属于吊在顶上的那种抽油烟机,我感觉这种油烟机的话比较吸收力比较强一点,而且就像这种吸油烟机的话,他是有风的,但是侧吸式的油烟机这种的没用过,也不太了解,我个人感觉还是吊顶上的那种油烟机比较管用,因为做饭的话,烟都是朝上走的
这个不知道,我家是直系的,没有用过测试的,我也不清楚,你可以问问商家