小儿感冒药都有哪些呀?哪种更安全有效?

其他答案
你好,小孩子感冒药有很多种的,比较好的有户头。小安瑞克葵花儿都是很不错的
小儿感冒药,一般常用的就是小儿氨酚黄那敏颗粒,味道稍甜,属于宝宝可以接受的口味。
我们这的小孩,如果感冒没发烧可以贴贴,发烧可以肛门用药!不建议口服药,更不建议打针!
一般小孩感冒了的话,最好还是不要用药了,可以让孩子多喝水,因为感冒只是一种症状,人体有一种自身的抵抗力,让宝宝自己去扛一下扛过去,但如果宝宝持续感冒了,已经有一个星期以上,你可以再试试给宝宝少量吃一点药,或者是宝宝症状加重了,你可以带宝宝去医院吃一点药,不要自己在家乱给宝宝吃药