近三岁宝宝吃什么奶粉好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
三岁的孩子可以考虑给他添加德国进口的,爱他美奶粉还是不错的,或者是升级版的,爱他美奶粉营养更好。
三岁的小宝宝这时候就需要给他吃三断奶粉了,平时多给孩子吃点有营养的食物来补充营养也是可以的!
三岁以上就可以喝成人奶粉了,像是澳洲的蓝胖子,德运奶粉都不错,读书的话也可以喝澳版的雅培小安素奶粉,朋友家宝宝上二年级了,从三岁段了配方奶就一直在喝这个奶粉,蛮不错的,小家伙学习也好,你下载个囯际妈咪app去看一下,都是海外本土的奶粉品牌,直邮到家吃着也放心
想给孩子准备奶粉,一定要选择大品牌,有保障有口碑的,比如说合生元奶粉,美素佳儿金装奶粉都不错
合生元吧,我觉得合生元奶粉还是不错的,还有就是爱他美也可以,也不错。