6岁孩子补钙吃什么食物?都是哪些呢?

其他答案
给六岁的孩子小孩子出现缺钙的现象的话,可以考虑添加紫菜虾皮骨头汤呗,这些的话都是含钙高的食物的。
给宝宝补钙话,可以选择豆类,排骨,海带,虾米,鱼和芝麻,这一类富含钙物质比较高的,也应该给他吃点牛奶,或者是儿童奶粉的!
平时可以给孩子喝骨头汤,每天睡觉前喝一杯热牛奶,既能帮助补钙,又能提高睡眠质量
补钙可以多吃点鱼和虾,如果缺钙的话,建议吃点钙片什么的,你可以到医院去问问
牛奶、虾皮、海带、芝麻酱、蔬菜、豆制品等钙含量高。这些都是含钙量比较高的食物。