6个月大的宝宝湿疹很严重怎么办呢?

其他答案
湿疹比较严重的时候,可以采用一些外用的膏药进行治疗,而且平时应该要注意尽量保持皮肤干燥,湿疹不容易复发
擦点禾婴坊吧,好的快,口碑也好。
抹无刺激的杏菐霜,这个我家之前抹过,很不错,严重的还是建议去医院治疗哦
可以给宝宝搽些天然草本的杏菐霜宝宝湿疹膏,消疹化湿,滋润护肤,温和不刺激
湿疹很严重的话建议去医院开治湿疹的药膏,含激素的药膏会很有效但是不建议长期使用,一般不超过五天。
湿疹严重的情况下,可以给她用温毛巾擦洗一下,然后可以给他涂一些婴宝的话,就会好的比较快一些啦,然后一定要注意卫生,衣服也不要穿的太厚,白天的话不要去人群太多的地方就可以。