直肠癌是怎么引起的?原因是什么?

其他答案
你好!直肠癌的原因有特别多的很有可能是平时。大便总是憋着,或者是吃一些不卫生的食物造成大便干的。多种原因引发的
这个的话有可能是平时吃太多烫的东西的,这个自己要多注意很多原因的,还是要在医生指导下用药物控制。
这个是有很多种原因的,最主要的话应该就是自己的,平常一些不当的饮食习惯,吃太热的东西,太辣的刺激性很大的,还有就是自己的身体体质,长时间拉肚子,消化不良,就很容易会出现这种症状。