补充叶酸的食物有哪些食物?什么时候可以开始补充叶酸?现在怀孕一个多月啦!

其他答案
你好,备孕期间和怀孕三个月都是要不。补充叶酸的邮箱,预防胎儿畸形的,要想补充叶酸的话最好吃药补充的,因为食物里面含有的叶酸是特别少的。
既然你现在已经怀孕一个月了,不必单独补充叶酸了,直接吃汤臣倍健孕妇型的多种维生素片,这种更适合您
补叶酸的话最好最有效的还是叶酸片,我当时吃的是艾诺维的叶酸片,从怀孕前半年开始吃,怀孕一个多月了要赶紧吃起来。
应该从备孕的时候开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月,平时也可以多吃橙子,柚子富含丰富的叶酸