鼻窦炎会不会癌变?应该怎么治疗呢?

其他答案
你好,如果你患有鼻窦炎的话,如果没有得到及时的医治长期下去的话会癌变的。这时候最好去一些专业的医院治疗的。
当然有可能的话,如果长期没有治疗的话,就有可能会引起鼻窦癌的,这个时候就会嗅觉失去
如果太严重的话也是会的,还是要多注意在医生指导下用药来控制自己,饮食方面多注意,多注意休息。
你好,这个是不会改变的呀,不过一般如果是鼻窦炎的情况下,它会反复的,而且会经常性头疼。
一般要是有鼻窦炎的话,它是容易反复的,而且这个容易,你平常一感冒就容易引起鼻道炎,首先,如果可能的话,最好去医院,能彻底根治的话治一下,但是不要不当回事,如果要是你是有其他病症引起的鼻道炎,并且再出来并发症的话,是有可能会癌变的
这个应该没有什么危险的吧,但是鼻窦炎的话应该都会持续时间比较久,最好直接去医院做下手术资料,再这样子才会好的比较快,平常可以多去活动一下,呼吸一下新鲜空气的话就可以了。