离家出走会有什么后果?都是什么 呢?

其他答案
你好个人觉得如果心情不高兴吵架的话,最好不要选择离家出走,这样会危及自己的健康。或者是让家人担心的
个人觉得如果吵架的话,还是不要离家出走,你要想想离家出走,生气烦的又不是他,你就应该呆在家里面气!他
离家出走之后的话,这个还是有些小孩子的话,很容易斗,是被人贩子拐走这些之类的,还是要多和家人沟通一下的。
那要看是因为什么事情了?是你的宝宝还是说是谁呀?还是坐下来一起好好谈一下比较好,
如果是大人的话,离家出走最好还是不要了,首先离家出走不能解决任何问题,而且会容易造成矛盾的升级化,如果是宝宝离家出走的话,容易孩子会被丢,或者是被别人拐走,都是很危险的事情