给宝宝注射乙脑疫苗多少钱一针?

其他答案
你好,给孩子注射乙肝儿疫苗的话大约需要200块钱左右的。
这个的话大概是一百多块钱而已的,不过也有分进口和不是进口的看是要选择哪一种?
你好,这个是要看进口的还是国产的,不过一般情况下,只要给孩子打上免费的就好了,花钱的是可以选择的。
想要给宝宝注射乙脑疫苗,首先这个他要分地区的,而且他这个的话有,免费针可以打的,但是如果你要打进口的针的话,他是需要收费的