夏天宝宝发烧感冒可以开空调吗?宝宝发烧吃什么退烧药好的快?

其他答案
夏天如果温度特别热的话,宝宝发烧是可以开调的,只是温度不要太低了,注意房间的通风,超过38.5度的可以吃美林或者布洛芬,没超过的不用吃药,尽量物理降温。
你好,发烧的话你可以适当开点空调,但是空调的风不要对着身体吹,然后多喝水,多用毛巾擦擦身体,如果是烧的高的话,就要吃点布洛芬颗粒退烧。
宝宝发烧感冒的时候就可以用空调的,还是要给宝宝多喝点水,多喝点奶。
夏天宝宝感冒发烧的话,可以选择开空调,但是不要太冷了,而且的话也不能直接对准宝宝头部。
发烧可以开空调,但是风口千万别对着宝宝吹,房间里加一个加湿器,宝宝发烧可以喝美琳,退烧挺快的
可以开空调,天太热不开空调宝宝会受不了,但是注意温度,也不要直吹宝宝,布洛芬颗粒吧,好多妈妈给宝宝吃这个