产后四个月小腹痛是怎么回事?肚子痛吃什么药可以缓解?

其他答案
你现在应该身体恢复得差不多了,如果你产后42天去医院复查过,那么现在出现轻微的腹痛,有可能是排卵期引起的,当然也有可能是盆腔炎之类的,所以如果不放心去医院做个B超,查一下,搞清楚原因才行,毕竟生完孩子的子宫跟之前是不太一样了。
产后四个月小腹痛,有可能是子宫在收缩,如果不放心的话,可以去医院检查一下。如果白带不正常的话,也是有妇科病的可能。
那么肚子如果有疼痛的情况下的话,有可能是因为月经快要来了,所以才会这样子的,毕竟还是要注意去检查一下吧,对症下药的话,对于你的身体健康来说的话,才会比较好一些的,自己多关注一下就可以了。