请问下各位小儿过敏怎么办呢?能吃什么药?

其他答案
你好,小孩子过敏的话,最好带孩子去医院化验下过敏源的都养才可以得到更好的预防和治疗的。可以让孩子吃一些防过敏药。
孩子小的时候,由于身体的抵抗力比较差所以很可能会对某些东西产生过敏的,如果你一旦发现孩子过敏了,也不要着急,立刻带着孩子去看一下,最好是能够带着孩子化验一下过敏原,只有找出原因之后,及时的采取脱敏治疗,宝宝才能够彻底好。
宝宝过敏的话,可以在医生指导下用药的,要多注意宝宝的卫生情况,多注意饮食情况。
宝宝出现了过敏的症状,首先应该要确定下过敏原,尽量避免与过敏原接触
你好,这个你最好带他去看一下医生吧,用药嘛,毕竟要用药的,宝宝又那么小的。
小儿有过敏的情况,最好先测一下过敏源,看是什么原因引起的过敏,那些易过敏的食物,比如海鲜、芒果、桃等最好都不要给宝宝吃。
这种情况下一定要抓紧时间看医生啊,最早最好是找到一些过敏原,看看是什么原因引起的。