脚底板痒怎么办?孩子穿了板鞋之后说脚底痒是怎么回事?

其他答案
你好,小孩子可能就是有脚气吧,或者之前穿别的鞋子没有这种影响,换了板鞋之后才脚底痒,可能是因为鞋子的质量问题。
你好,很有可能,孩子穿的板儿鞋不舒服,不透气造成孩子轻微的脚气,这时候你可以用米醋给孩子泡一下脚的,不要让孩子穿这种鞋子啦。
会不会是鞋子有问题呀,可以先不要给宝宝穿现在的鞋子,平常可以用盐水给宝宝泡一下脚,然后先观察一下吧。
给孩子选择鞋子的时候,尽量是选择透气性比较好的。孩子还是不愿意穿板鞋的。
有可能是她穿那个鞋透气性不好造成的,尽量给他穿透气性比较好的鞋,而且穿纯棉袜子。
如果孩子在穿其他鞋子,没有这种现象的话,说明儿子穿这双鞋子不合适,首先说明这个鞋子就不透气,那你可以给孩子换一双鞋子,看孩子会怎么样?我其他鞋子穿上都是脚板底痒的话,你要看小孩子脚板底是怎么了?
很可能是板鞋质量不过关,孩子过敏引起的,平时一定要给孩子买好点儿的鞋子。