麻烦问下各位亲怎么样看出生男生女?

其他答案
你好,宝宝三个月初步成型了四个月左右,其实做B超的话,能够比较清楚的看到宝宝的生殖器官的,但是因为现在是禁止做鉴定的,所以一般医生是不会随便告诉你的呀,很多人都说酸儿辣女或者肚子圆圆的,是女孩子肚子尖尖的是男孩子,但这些都是没有任何的科学依据的。
如果想要知道男女的话,只有通过B超才可以哦。听说还有的老中医可以通过把脉,知道男女不知道是不是真的。
想知道男孩女孩只能到16周以后到医院做B超看一下。其实男孩女孩都一样,只要孩子健健康康就行。
一般是判断胎儿的性别,最好是通过B超检测的方法,这样准确率会比较高的,其他的方法准确率比较低。
怀孕的时候想想知道男孩儿女孩儿可以做b超检查。不能根据各种症状或者孕肚什么的判断胎儿的性别是不准确的。平时注意多休息。