麻烦问下各位亲新婚之夜无法勃起是怎么回事呢?

其他答案
你好,如果是因为第一次的话,肯定就是比较紧张的一个缘故的呀,我觉得这个你也不用担心的啦,基本上男人的话有时候就会这个样子的,你就不能够去说他怎么样的,不然他可能有时候就会感觉到有点自卑这样子可能会导致影响更大一点的。
你好,一般情况下才说,如果比较紧张,也会容易出现这种情况,平常的时候注意锻炼身体,如果感觉身体有问题的话,最好还是去专业的医院治疗比较好。
这种情况也有可能是太紧张了吧,或者太劳累了,总之慢慢找到原因。
你好,这种情况很有可能是你太劳累了,或者是心情比较紧张,你可以散散心的方放松聊聊天儿的。
会不会说太劳累引起呀,如果感觉到身体有问题的话,可以去医院做一下全面检查吧。
好像这样的情况,有可能是因为心理作用导致的太过于紧张或者兴奋,也有可能是生理的问题。