免疫系统失调的症状有什么表现?孩子免疫系统失调怎么办?吃什么药好呢?

其他答案
你好,应该就是宝宝很容易出现抵抗力下降的一个症状的吧,然后就是会出现经常的感冒还有发烧等等的,那么基本情况下的话就是可以好好调理的,这个可以在医生的指导下去服用一些药物的吧,平时也要注意孩子,可以给她饮食多样化的,给他吃些东西的。
你好!孩子免疫系统失调主要是抵抗力下降,容易生病发烧的,这时候你可以让孩子。吃一些益生菌调理一下体质,增强抵抗力的。