怀孕期间适合用什么彩妆

补充描述:我是在汽车上班的,公司要求我们都要化淡妆的,现在我怀孕了,怀孕期间都适合用什么彩妆?

其他答案
其实怀孕过后的话,最好是选择那种无刺激型的,就算是不化妆的话,也是可以的。
一般在怀孕期间不太适合用一些彩妆类的东西。在怀孕期间的话,用一些简单补水的护肤品就可以了
在怀孕期间,尽量不要使用彩妆,但是这个时候是可以使用一些护肤品的,可以使用孕产妇专用的护肤品。
你好,一般这个时候还是尽量画一些淡妆比较好,你可以选择买一些孕妇专用的就可以了。