两个月的宝宝能吃盐吗?一般宝宝多大可以吃盐呢?

其他答案
2个月的宝宝不能吃盐哦,对宝宝的肾脏不好,要等宝宝一岁以后才可以适当补充盐。
最好不要吧,这个时候宝宝还太小吧,避免给宝宝添加辅食的,以免会导致宝宝出去消化不良。一般建议一岁以上的宝宝才吃盐比较好,祝宝宝健健康康成长。
现在宝宝还太小了,不能给他添加盐的,一般都得等到一岁之后才能慢慢的添加一样,而且还不能,吃的太咸了
两个月的宝宝不能吃的,一岁以内的宝宝最好都不要给她吃盐,对宝宝身体器官发育不好,特别是肾脏。
一岁以前的宝宝不建议给她另外添加盐分的,因为在宝宝喝的母乳里或者是奶粉里,已经有了足够的盐分。
两个多月的孩子当然不可以吃盐,两个月的宝宝现在只可以吃母乳和奶粉,宝宝现在这个阶段太早了,辅食是不可以添加的。
最好是等到孩子有一岁左右再给他吃盐,这样的话会比较容易吸收消化一点。
一般在宝宝一周岁以内,最好不要给宝宝吃盐,因为如果太早添加食盐的话,会对宝宝的肾脏造成负担的。
两个月的宝宝肯定是不能吃盐的,最好等到宝宝一岁后再适量添加盐,过早添加容易破坏宝宝味蕾,而且容易增加肾脏负担。
像两个月的宝宝是不可以吃盐的,最好是在他一周岁之后再给他添加一点点的盐。
两个月的宝宝当然不能吃盐啦,宝宝太小了,宝宝最好不要给宝宝吃哦。一般建议一岁之后再给宝宝吃盐是最好的。