孕妇嗓子疼咳嗽怎么办,最简单的方法是什么呢?

其他答案
你好,我那个时候是因为不想吃药,就是用的雪梨和冰糖一起煮水喝,也喝了好几天。
怀孕期间嗓子疼的话就可以熬一点冰糖雪梨水来喝,这个是可以润喉止咳的。
这种情况一般都是感冒引起的,但是在怀孕期间是不可以吃药的,这个时候要注意清淡饮食。
这个就是因为呼吸道感染,所以才会有类似的情况发生,都是在这段期间,房间里还是要注意多补充一些水分,可以多吃一些冰糖雪梨水,还有就是盐蒸橙子,这些的话就是比较好的,自己到时候的话多关注一下就可以的啦。
你好,这个建议多喝一些温开水,而且适当的对一些冰糖雪梨喝一喝都是可以的。
孕妇嗓子疼,咳嗽的话,可以熬点冰糖雪梨汤喝,是止咳化痰去火的,平时也要多喝白开水