什么叫入盆的呢,症状是什么样子的呢?

其他答案
你好,一般入盆的话就是头已经进入,然后这样子比较到时候好顺产,一般就是肚子有点下坠。
你好,如果进入盆腔的话,就说明宝宝入盆了,在宝宝入盆之后,妈妈可能会出现肚子下坠的情况。
那就是他已经进入盆腔了吧,入胎盘了,差不多两周左右就会发动,这样是比较好顺产,你自己也会感觉到,就是肚子往下坠,从外面看的话,明显胎位靠下,到孕晚期一定要按时做产检,特别是看羊水深度,还有胎盘成熟度。