怀孕初期的孕妇可以坐飞机去旅游吗?

其他答案
怀孕初期的话,胎儿不是很稳定,你可以去医院里面检查了过后再去坐飞机。
怀孕初期的时候胎儿不太稳定的,此时并不适合孕妈妈出去玩的,太累的话容易导致流产的情况发生。
你好,怀孕初期的时候,孕妇不建议坐飞机去旅行。因为怀孕初期的时候,这个时候不怎么稳定,如果过度疲劳,还有劳累的话,容易引起流产,建议怀孕中期的时候,可以去一些比较近一点的地方旅行。
在怀孕前三个月是最容易出现流产征兆的,如果非得缺的话,都应该有这样的陪伴
你好,这个的话要各方面都是比较健康,比较正常的话,你要先去做一下检查,都是比较好的话可以适当去。
怀孕初期可以坐飞机啊,最好是告诉那个工作人员,你是孕妇走那个绿色通道。
怀孕初期胎囊着床不稳定,容易有见红的现象,所以不建议四处奔波,可以等孕中期的时候再去旅游。
坐飞机是没有问题的 旅游的话 建议只是观光为主 初期胎儿不稳定 可以的话建议3个月以后去旅游
你好,一般怀孕初期是不建议坐飞机旅行的,这个时候孩子还没有到稳定期。
怀孕初期的孕妇最好不要坐飞机,也不要去旅游,因为初期胎儿还不太稳定,很容易导致流产的
你好,这个完全可以的呀,如果你平常没有什么不舒服的话就没关系的。