四个多月,该补什么了?

其他答案
一般来说,怀孕四个月的时候应该要补充钙片。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
其实这个时候都话你可以考虑是一段时间的孕妇奶粉,这个营养可能比较均衡一点。
怀孕4个月可以补充钙片,怀孕中期,胎儿生长快,孕妈妈容易缺钙。
你好,吃的时候营养方面均衡一些就好了,多吃一些蔬菜水果之类的,避免便秘。
怀孕中期的时候建议适当的补充优质蛋白质的,还有就是要注意开始补充各种微量元素,比如说补钙的。
你好,四个多月的时候可以补充一些孕妇奶粉,多喝汤水,注意休息。
一般在三个月之后,就得需要补充一些孕妇钙片,或者是孕妇奶粉中的帮助缓解腰酸背疼
你好,四个多月,这个时候差不多要补钙了,如果你不吃钙片的话,你就多吃点含钙高的食物。
你好,孕四个月后,建议及时补充钙片,因为这时候机体对钙的需求量大大增加,单纯的食补已经满足不了需要了,并注意饮食营养均衡!希望帮到您!
怀孕期间要补充叶酸片,有效的预防胎儿畸形情况的发生,我从开片让你的产检医生给你开。
怀孕四个月正是胎儿长头发的高峰期,所以平时可以多吃点黑芝麻,可以让孩子的头发长得更好。
你好,一般如果是怀孕期间的情况下,是没有必要额外的补充什么的,这个时候饮食方面多加注意均衡营养就好了。
产检缺什么?缺什么补什么,不缺不用补,正常吃饭,注意营养均衡就好
你好,怀孕四个月的话,你可以补充钙片了呀,后面宝宝需要的钙质增多的,平常饮食上也要注意补充。