明天做糖耐量了,今天吃了两条番薯,不知道有没有影响

其他答案
如果是正常的话,是没有影响的,糖耐量筛查需要空腹,至少八个小时,晚上10点后就不要再吃任何东西了。
你好首先这个是不要紧的呀,一般来说没有印象,但是十点钟以后禁止进食了,我们所说的是晚上10点钟之后是不可以吃东西的事,会影响到血糖的检测的,第二天早上的话,在血糖检测之前都是可以进食的,你可以带早餐去呀。
你好,现在吃了两条番薯是不会有什么影响的,做唐筛的时候,今天晚上超过12点以后不要吃东西就好了。
其实你只要在当天晚上十点钟以后没有吃东西的话,这个就不用会有什么影响的。
你好,这个一般影响不大的,一般第二天才做,一般第二天早上不要吃东西就可以了。
如果你血糖不高应该是没有影响的,不要担心,一般来说糖耐都可以过的。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,这个检查应该是空腹的,最好是不要吃东西,免得白跑一趟。
晚上10点以后不要再吃了就行,其他时间吃的没关系,不会有什么影响
你好,这个没有事的,不过一般晚上9点以后就不可以再吃东西了,尽量的少吃一些甜的食物。
你好,这个不会有影响的,记得晚上8点钟以后不要吃东西,不要喝水的,明天早上也是一样的。
今天晚上6点后不要吃食任何食物 和水份 这样影响应该会减小很多
做糖耐前要注意多喝一些水,尽量的少吃或者是不吃甜食。这样有助于顺利检查