孕妇有哪些专用护肤品

补充描述:孕妇有哪些专用护肤品?请问哪个牌子比较安全。

其他答案
你好,好的化妆品,你可以选择袋鼠妈妈的,这个品牌还是不错的,而且是孕妇专用的。
其实你可以试一下那个亲润品牌的护肤品,这个也是属于孕妇专用的。
我现在用斯利安的面膜还挺好的,孕妇专用的补水保湿比较好
可以用天然的,纯植物提取的护肤品,一般这些都是没什么添加剂的,你可以用一下亲润,我刚怀孕的时候,皮肤太干燥了,我就买亲润这个牌子用。
孕妇怀孕了,一定要用那种孕产妇系列专用的产品比较好,我用的是10月天使。
怀孕期间可以使用娇韵诗的护肤品,或者用10月天使,子初,五羊就都不错。
怀宝宝后可以用一下亲润的护肤品或者是袋鼠妈妈的都挺好的很温和不刺激欺负。
可以用袋鼠妈妈的护肤品,专门针对孕妇生产的,温和不刺激皮肤,而且补水效果也不错,我一直用的!
你好,孕妇有很多专用品牌的,现在像10月天使,袋鼠妈妈、亲润豆乳,还有红色小象。