请问孕妇能用的牙膏品牌都有哪些呢?

其他答案
其实怀孕期间的话,那些牙膏倒是没有什么规定的,毕竟这些都不是入口的食物。
孕妇在怀孕期间用牙膏方面其实没有太多禁忌的,如果你能买到孕妇专用的更好一点,像斯利安这个牌子的,就是专门针对孕妇的,当然如果你用平时的应该也没有什么大的问题,因为牙膏刷牙的并不是内服的东西。
你好选择孕妇牙膏,可以选择斯利安的,这个是孕妇专用的,可以放心使用。
你好,我那个时候用牙膏就是随便用的,就是普通人用的这一种,然后你要是用的话,想用孕妇的,可以选择斯利安的,这个一般都是专门为孕妇设计的。
孕妇用牙膏的话,最好是用孕产妇系列专用的产品,我用的是10月天使的产品。
怀孕期间任何牙膏品牌都是可以用的,因为刷牙之后会及时漱口,不会吞咽到肚子里面,影响不了身体健康。
可以试试斯利安的牙膏,专门针对孕妇生产的牙膏!温和无刺激,清洁效果也不错!