给婴儿补钙哪个牌子好?什么牌子好?

其他答案
你好,我宝宝一直在补钙,补的是迪巧钙和朗迪的都是碳酸钙,然后配合鱼肝油。
给小孩子补钙的话你可以给他吃伊可欣鱼肝油,或者说给他吃碳酸颗粒
你好,首先还是出现了缺钙的现象,应该补充钙片,钙片,比较推荐的是钙尔奇或者类似的碳酸钙的,都是有一定的效果的呢。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
我家宝宝吃的是迪巧小儿钙,没觉得有什么不好的啊!选择大品牌的补钙产品还是好的