还有上次做四维彩超 医生说我羊水指数有点少 但是羊水指数在羊水指数的范围之内 羊水指数少 要吃什么

其他答案
如果说羊水比较少的话你可以考虑吃一点豆浆。或者说豆制食物都是比较补充羊水的
如果四维彩超时,医生说明你的羊水情况有点少,那么接下来加强营养,多补充一些羊水,一定要多喝水,多吃一些豆浆和其它水分比较足的食物来补充,正常的羊水指数应该在7-20厘米,深度为3-8厘米的,你可以核对一下。
怀孕期间如果羊水偏少是很容易导致胎儿停止发育或者胎停的。如果产检的时候检查羊水偏少可以多喝一些水来增加羊水量
羊水指数一般在3到8之内正常,偏少的话多喝水。要小口喝。多喝豆浆