孕妇能用嗳呵护肤品吗?可以的吗??

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以选择一些孕妇护肤品的,像袋鼠妈妈或者是10月天使,这些都是不错的,它里面有防晒隔离的,所以比较全面一些,如果你想要用婴幼儿的护肤品也是可以的,但是比较单掉,如果出门的话用起来皮肤可能还是比较干燥。
你好,孕妇是可以用的,这个的话是宝宝用的牌子,孕妇用就比较安全的。
孕妇最好不要用嗳呵护肤品,个人感觉不太好,可以用亲润天然豆乳,保湿效果还是不错的,也是孕妇专用的