怀孕吃榴莲饼好吗?会臭到孩子吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃榴莲的,榴莲的营养价值非常的丰富,只是它属于热性食物,一次性不要吃得太多,否则容易引起上火,至于榴莲饼的话,只要你想吃,偶尔一点应该没有关系的,不要过量,多吃一些其他的水果和蔬菜就行。
你好,这个可以吃一点没有关系,一般的话,这个吃一点不会影响到孩子的,不要吃太多就可以了。
怀孕吃榴莲饼还是不错的,榴莲是暖宫的,不会臭到孩子的,但是最好不要吃太多,很容易上火的