怀孕一个月,出现淡淡的粉色分泌物,怀一胎啥问题都没有,二胎孕酮低,腰酸痛,能保住这个宝宝吗?好担心

其他答案
你好,首先怀孕一个月的时候出现了粉色的分泌物,这个是属于不正常的现象,可能是先兆性流产吧,先去医院里做小B超,并且抽血检测孕酮数据怎么样?胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
根据了解孕酮低和腰酸都是先兆流产的迹象哦!所以这种情况应该要多加注意休息,并且应该要补充孕酮来帮助改善哦!