孕早期吃什么鱼最好?都是什么 呢?

其他答案
你好,我那个时候就是吃了鲫鱼比较多。感觉味道也好吃,而且也比较补钙,还有鲈鱼。
你好,如果在怀孕早期的话,这个时候可以多喝一点鲫鱼汤,对宝宝的大脑发育会有一定的帮助。
一般来说孕早期可以吃鲈鱼,桂花鱼,黄花鱼,鲫鱼这些都是可以的。
你好,在孕早期的时候,我吃的都是鲫鱼,用豆腐来熬汤,因为这个时候可以通过食补,该来为身体储存钙质。
怀孕期间的话,大部分的鱼都是可以吃的,只要是新鲜的,没有污染的,都是可以食用的,对宝宝的大脑发育是有好处的。