孕妇可以使用哪些彩妆

补充描述:孕妇可以使用哪些彩妆

其他答案
你好,怀孕期间最好是不要用这些彩妆之类的,一般的话会有影响的,以前我那个时候在上班,会化妆,医生告诉我不要用。
在怀孕期间确实可以使用护肤品,但是最好不要使用彩妆,不然的话可能对皮肤刺激性比较大。
其实在孕期间除了画眉护肤或化妆也是可以的,最好是一些老牌的、成熟的低敏护肤品。我怀孕的时候用的亲润这个牌子的就很不错。
你好,孕妇可以用基础护肤,有专门的孕妇护肤品,但是不建议彩妆彩妆里面,铅成分太高,容易导致胎儿智力畸形。
如果可以的话,最好彩妆用户不要用,因为用的时间长了容易导致胎儿畸形的
怀孕后的话就最好不要使用彩妆,因为这个彩妆的话,基本上他添加这些比较多的,特别是一些重金属,应该都很容易会超标,所以这个用了以后的话,对宝宝的成长应该是有很大的危害的。
孕妇最好不要有彩妆,一般的彩妆都还有各种化学物质,为了自己和宝宝着想。