老年人心率多少算正常范围是多少?

其他答案
你好,一般心率正常在80到100左右,如果心率过快的话,可能是窦性心率过速,一定不要太激动。
一般正常的人的心率的话是60到100次每分钟,不过因为个体的差异,每个人的身体素质不一样,可能会有所差异
一般情况下,正常的应该是90到120点这样子吧,然后老年人以后的话,他心跳可能就没那么快了,然后平常一定要注意控制一个良好心态,情绪不要太激动,这个事一定要注意的。