金斯利安叶酸片上火吗?孕妇吃叶酸片吃到什么时候呢??斯利安橄榄油好吗?

其他答案
叶酸片是从备孕的时候开始吃,吃到怀孕的三个月,主要是用于预防胎儿畸形,叶酸片是不会引起上火的。
你好,这个不上火的呀,这个吃叶酸片就是备孕期间和怀孕后前三个月时,橄榄油也可以用这个牌子的。
一般不会容易上火的,一般如果在怀孕早期,这个时候确实可以补充叶酸片,也可以多吃一点青菜。
金斯利安叶酸片不会上火,孕妇吃叶酸片可以吃到孕三个月,可以预防胎儿早期畸形作用。斯利安橄榄油很不错,不会刺激胎儿,悉心呵护宝宝成长。