打疫苗后注意事项是什么呢??

其他答案
给孩子接种疫苗之后,一定要关照一下,因为有些孩子接种疫苗之后出现了发烧的情况,所以你自己观察,如果当天没有发烧,应该没有什么问题了,而且当天洗澡的话,宝宝在接种疫苗那只胳膊,尽量不要碰到水,不然容易感染。
一般打完疫苗之后,需要在打疫苗的地方,停留30分钟,观察一下孩子的情况,如果孩子情况稳定的话,可以再带宝宝回家,带宝宝回家之后,一天之内不能洗澡,而且带宝宝回去的路上不要裹得太紧,宝宝打过针的地方,不要用手去碰触
孩子打完疫苗以后,一定注意护理的,首先不要洗澡,过一天之后才可以洗澡的,还要注意多喝水,要比平时多喝点,注意观察的宝宝的反应,有没有出现发热的现象等等