大姨妈前会胸胀吗?是不是还是有点胀胀的啊?

其他答案
每个人的身体情况都不一样,所表现的症状也是不一样的。大姨妈来前出现胸涨是属于正常。
你好,一般大姨妈来之前或者怀孕初期都会有这种感觉的,这种事差不多的还会小肚子胀痛。
您好,这个是根据个人身体的,有些人会出现这种感觉,有些人是没有感觉的。
你好,是有一些女性在来大姨妈之前会有这样的反应,不过我没有,我每次来之前什么感觉都没有,
女性来月经之前是会出现乳房胀痛的现象,还有出现心情烦躁。月经期间不要碰冷水,可以喝点红糖姜水来缓解。
大姨妈来之前是会有胸胀的情况,确实是会有胀的感觉。这个都是正常的,
大姨妈前是会有胸胀的情况,确实是会有胀的感觉哦,这个说法是确实是有的