金斯利安叶酸片好吗?是不是每个孕妈都吃这个牌子的?

其他答案
金斯利安叶酸片挺好的,也可以吃其它牌子的叶酸片,成分都差不多一样的,都是为了补充叶酸。
我怀孕的时候就是吃的这款叶酸,价格也是比较实惠的,而且比较购买方便的
你好,怀孕之后确实需要补充叶酸片的,可以选择斯利安叶酸片,同时一定要多吃一点蔬菜。
这个也是不一定的,但是斯利安叶酸片也是挺不错的,叶酸片主要是用于预防胎儿畸形,从备孕的时候开始吃,吃到怀孕的三个月。
金斯利安叶酸片,这个牌子很好,每个孕妈妈都是可以吃的
你好,这个也是不错的呀,一般孕期的时候很多人都会想到斯利安的叶酸片,因为这个口碑也是相对不错的。