治咳嗽的偏方是什么呢?孩子一直咳嗽不知道该怎么治疗?

其他答案
你好,还是很有可能是风寒咳嗽,你可以在孩子睡觉前吃一个红糖炒鸡蛋的效果是特别好的。
宝宝咳嗽的话建议可以给宝宝喝点冰糖炖雪梨水的,雪梨是具有化痰止咳的功效的,宝宝不可以吃鱼虾之类的食物。
你好,小孩子咳嗽的情况下,可以煮一些川贝冰糖雪梨水,或者是白萝卜水,还有葱白水,或者是金桔冰糖水,或者盐蒸橙子,效果都是挺不错的
孩子有咳嗽的症状,建议还是最好带他去看医生。偏方有时候也不一定有效的。
小孩子。一直咳嗽的话,你可以买一些十几年以上的陈品,然后用来煮大蒜水喝,这个治疗咳嗽效果也是个特别号。
你好,如果孩子一直咳嗽,严重的情况下,还是建议给孩子使用一些药物,如果是轻微的情况下,建议可以给孩子炖些冰糖雪梨喝。
可以给宝宝食疗 川贝枇杷膏 川贝炖雪梨 一般吃3-4天就能有效果