催乳师如何跟医院合作的?可信吗?

其他答案
催乳师还是可信的一般他们都会去医院的妇产科溜达,如果有什么需要的,直接可以找到。他们应该是给了妇产科有一定的好处,所以他们可以在医院里随便出入。
你好,我觉得这个还是挺可信的吧,一般就是在医院里面可能会有些人就是进行合作的,然后就是进行催乳,有些人不是生完孩子之后下奶特别慢的嘛。
可惜呀,催乳师一般都是跟医院合作的,这样的呀,比他一个人单独干的要可信
你好,如果不相信跟医院合作的,也可以选择去孕婴店,找一个催乳师也是可以的,像我们这边很多孕婴店都有。