今晚把别人很重的电动车提到一边去因为那个人把自己电动车占了我放电动车的位,没事吧?对宝宝。怀孕五周。

其他答案
怀孕期间注意不要干体力活,以后要小心。只要没有不舒服就没事。
你不用太担心的,一般是没什么问题,只要你不是动作幅度特别大,或者是有什么不舒服的状况,就不要紧的。
你好,这种情况的话应该没什么事的,可以留意一下,有没有出现肚子痛或者哪里不舒服,如果没有的话,这个不要紧的,平时多注意一下就好了。
应该是没有问题的,你可以在家里面休息一下,如果感觉到肚子不舒服,就去医院检查一下。
没事儿,只要自己没有感觉到身体有不适的话,这个就没没事。在孕期的时候,平常一定要多注意安全,祝宝宝健健康康成长。
你好,只要没有出现肚子疼痛的地方,也没有出现见红的一个现象的,那么说明没有任何的关系啊。
宝妈你好,怀孕了要注意别干重体力的活的,你搬完电动车后没什么不舒服的话就没事的,不用担心的,以后还是别搬了,要多注意休息。
这种情况的话,如果没有感觉到什么不舒服的话,应该是不会对宝宝造成什么不良的影响,但是为了安全起见,最好平时还是避免这种事情。
如果没有出现肚子疼还有阴道出血的现象,就不用太担心了,多注意休息。怀孕三个月以内,一定要多注意休息,不要搬重物。
如果当时你没有不舒服的话应该是没事的,不过在怀孕早期还是不要有重体力劳动!