我停经50天了,今天去做B超没见胚芽及原始心管博动,hgc为1836mIu/ml,孕酮3.11

补充描述:这个是什么原因?

其他答案
我觉得你可以在60天的时候再去医院做一个B超看看,如果依然没有胎芽和胎心,那应该就是胎儿停止发育了。
你好,停经50天的时候,通过比赛,还没有看到胎心胎芽,有可能是胚胎着床比较晚。这种情况的话,可以再过一个星期以后再去复查一下。
才50天的话,有一点太早了,这个时候有可能是检测不出来的,你可以再等等的等到60多天之后再去医院做一个检查。
你好,可能是因为时间相对来说还比较短的一个缘故的,所以就是可以过一段时间再去进行复查的,孕酮稍微有点偏低情况下,可以补充孕酮片黄体酮的呀。
这个没事,有时候跟月经和着床晚有关系,只要平常不出现肚子疼和阴道出血的话,说明宝宝是健健康康的,不用担心。可以多休息,一个礼拜后去复查一下。
根据你所描述的这种现象,个人觉得这种情况的话,有可能是由于胚胎着床比较晚所导致的哦!一般来说建议你十天再进行复查。
也有可能是受孕比较晚,你可以过一个星期再去复查一下放松心情应该会没事的