离婚后独生子女证丢失怎么补办?还要联系孩子的爸爸吗?

其他答案
离婚后,独生子女证如果丢失了你可以自己去补办的,只要是提供相关的资料就可以补办。
你好,现在应该已经没有这个独生子女证了吧,因为二胎政策已经开放了,所以这个政策应该已经取消了吧,不过还是可以去咨询一下的呢
从2016年1月1号以后,国家实施二胎政策,就不再办理独生子女证了,如果丢失补办的意义也不是很大,如果想补办,最好咨询一下有关部门。