宝宝只肯喝母乳,特别不喜欢奶粉,通常喝一两口就推开不喝了。可是我现在要上班了,必须让他接受奶粉。

补充描述:宝宝只肯喝母乳,特别不喜欢奶粉,通常喝一两口就推开不喝了。可是我现在要上班了,必须让他接受奶粉。我听说皇家美素佳儿奶粉比较好接受,营养也比较高,想试试,有跟我一样情况的宝妈吗?

其他答案
这个我觉得你不用太担心,只要孩子断奶之后,肯定是容易接受奶粉了。皇家美素佳儿奶粉还是非常不错的,他是因为小飞的奶粉口感也比较清淡,你可以给孩子选择。
你好,那么就只有选择把母乳直接断掉了吧,我觉得还是尝试一下奶粉刚开始30毫升,然后等他饿了再继续尝试,反正不要让他再吃母乳了!
宝宝口味比较挑,可能是你之前选的奶粉不对,味道太腥腻,所以宝宝喝不惯。我给宝宝断奶是选了皇家美素佳儿,就是因为它在口感和营养上都和母乳相似,宝宝的接受程度比较高。而且这款奶粉是100%荷兰原装进口的,奶源取自美素佳儿自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,奶源品质有保障,并且是以新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,凝萃了三大天然珍稀营养,天然乳磷脂、天然中短链脂肪酸和天然OPO类似结构脂,可以促进宝宝的大脑和神经系统发育,抑制病毒,预防腹泻,还可以提高宝宝对钙的吸收等等。
上班之后可以做奶背奶妈妈把奶水挤出来丢给宝宝吃如果不够的话就需要给宝宝添加奶粉来了我也卖的多了